А в душе моей солнце-солнышко...

Шведова Наталья Анатольевна
А в душе моей солнце-солнышко
Поселилось теперь навеки.
Само счастье, до ее донышка,
Подарил мне один человек.
От него я не жду нисколечко
Ни внимания - оберега,
Потому что ему - соколику
Подарила любовь на век я.

13.06.2019 г.