Единобожие единств

Соломон Хавкин
И.М.

Единобожие единств -
Равносторонний треугольник;
Я непреклонности поклонник,
Наученный тобой любить.

На глубине незнающей сует,
И не подвластной легкости предательств,
Ты даришь мне очарований свет,
В сжигающей тактильности объятий