О трудностях смыслообразования

Иннокентий Орясин
Душевнолечебница...
Душа временная, учебно-врачебная —
бессмертнее любых других душ!

Садо-мазо-водоканал-волшебница!
Лечтщебница,
Тщедушница,
Лечвседуш,
Санчебница Техсандуша!
Трубы для Бога...
в уши!
Кран пунша,
кран ледяного Мадам Клико,
Храм энд Ко...

Тайна санитарная неврачебная,
разболтанная широко
"вконтакте"
гадким дедом Шарко
по фамилии Конопатов...
Яндекс ему в кашпо!

Ку-ку...
Шанель Коко ароматы...
Тайна про любовь-морковь
Снеговика и Дед Мороза из ваты...
Грабёж, развраты!
Присвоение, мошенничество и растрата!
Ку-ка-ре-ку!

Раковинолечебница,
Унитазоврачебница,
Шибеница,
Враждебнополенница...
Матерь в кашу!

Заветривается на заре харч...
Чепчик для душа...
На шиша..?
Партизанщина...
Мужчина — подлинный лечсанврач!
Пугало закошмаривающее
Садовое нетоварищество...

Душевнушать,
Целевнушать,
Одним впаривать, других отоваривать...
Зашмаргивать и зашкваривать!
Лишать!
На фиг рожать обратно!
Да так, чтобы не погибла от зла душа
и не померла генеральша,
обманутая любвеобильным кастратом..!

Навевать марево,
Духа в ухо наваривать!
Приударять, по яру наяривая,
Нахрапом...
Всей нечистой силою ведьм!

На жопе ровно сидеть,
по роже глядеть,
вникать,
не пускать...
Растак её первомать
в первоушат!
Охренеть!
Бдеть!
.....
Пятнадцать минут дышать!