Пора

Дмитрий Жариков 3
Пора с этим завязывать.
Поставить его на место.
Телеса и плоть в унылое сердце.
Столб позора вокруг глиняного горшка
Ничего себе святого 
Ни для ,ни если ,ни вокруг.
И все быстрей мчится поезд
 В окровавленный мираж
Ни для ,ни если
Ни для кого у него нет сердца
Пора ставить его на место
И точка.
У Меня для него нет места.