Чем больше побед у мужчин...

Наталья Вишенина
Чем больше побед у мужчин
           с нами в спорах,
Чем дольше разборки -
           «кто прав, кто не очень»,
Тем меньше есть повод
           любить вас и позже
Дарить вам красивые
           страстные ночи...