Моя Родина

Иван Дьяконов
О берёзках и соловьях
Много песен на свете спето.
Но душа моя в якорях
Вновь прибьётся волной к куплету.

Ах, как горько мне за народ -
За простых людей, за Россию!
Испытания круглый год...
Но придёт  скоро к нам Мессия.

Моя Родина, моя нежная,
Для меня ты всегда - красавица.
Сердце трогает грусть безбрежная,
С ней не просто бывает справиться.

Моя Родина - достояние,
Историческое значение.
Ты души моей состояние,
Воли Господа изъявление.

Нас к войне призывает Мир,
Потому что войны не знает.
Ведь война не стрелковый тир -
Смерть людей в океан смывает.

Мы, воспитанные войной,
Не допустим такого горя.
Мы гордимся своей страной,
Слову Господа в схватке вторя.

Моя Родина, моя нежная,
Для меня ты всегда - красавица.
Сердце трогает грусть безбрежная,
С ней не просто бывает справиться.

Моя Родина - достояние,
Историческое значение.
Ты души моей состояние,
Воли Господа изъявление!