Пустота

Марина Прошута
Знаки-действия, я запуталась.
Суета...
Так обычно заполняется
Пустота.
Что сидит во мне и грызет меня.
Ерунда!
Справлюсь, говорю, но запуталась.
-Как всегда...
Все торопятся. все бегут опять.
Все спешат...
Заглянуть в себя почему они
Не хотят...
Потому что увидят там
Пустоту.
А хотелось бы как увидеть им
Красоту.
Я встряхну Душой, помашу рукой.
Я пошла.
Позову с собой я свою весну.
Отдала...
Отдала печаль, отдала я грусть
Далеко...
Чтобы радость глаз,если повернусь
Виделась б легко!

1999 г.