Бесконечность

Виолетта Ростовская
Ты не сведёшь с меня глаз,
Смотреть ты будешь угрюмо,
Ты вспомнишь, как целовал,
Ты вспомнишь ветер тот шумный,
Что обнимал облака,
Пока мы вместе сидели,
Не пропадут наши чувства,
Даже на пол недели.
Остаёшься со мной каждый день, каждый раз,
Тот огонь не погас, он совсем не погас.
Поцелуй меж домов под темным небом,
Ты со мной навсегда, я рядом,
Где бы ты не был.
Я твоя луна, а ты - небо ночное.
Они вместе всегда, как и мы с тобою.
Наступает утро, потухают свечи,
За столом на кухне пропиваем печень,
Ты целуешь нежно мои хрупкие плечи.
И снова вечер, тот тёплый вечер,
Ты кладёшь на кровать,
И ложишься рядом,
Наши чувства не фальш, а кипящий реактор.
Засыпаем вместе, обнимая плечи,
Отпущу тебя только, растворившись в вечность.