Я предупреждаю

Богдан Харченко
Я предупреждаю-
Мир очень опасен!
Умей защищаться,
Кусаться и драться.
Опасеный мир,это
Не мир,а война!
Напротив враги.
И ты,для них враг!

Я предупреждаю-
Любовь не игра!
Что в ней ожидают,
Тому не бывать.
Любовь это похоть,
Животный инстинкт.
Хоть это не плохо...
Но любовь,это миг!

Я предупреждаю-
Нет будущего!
Того,что не знаешь,
Не произойдет.
Все будет иначе,
Не так и не то..
Судьба виновата,
Пеняй на нее!

Я предупреждаю-
Мы в разных мирах!
И тот,кто над нами,
Решает за нас.
А ты,что решаешь?
Всего-ничего.
Что нам обещают-
Обман и враньё!

Я предупреждаю-
Ты просто-один!
Всегда представляешь,
Себя ты другим.
Каким же,ты мог стать?
Но так и не смог!
Мечтать можно долго,
За тем,лишь склероз.

Я предупреждаю!
Меня же никто.
Как жить?Ожидая,
Что произойдет.
Ты станешь иэвестным,
Потом в забытьи.
Все это,как в песне,
Неспетой звучит.

Я предупреждал.
Сам не слушал себя.
А время бежало,
Безжалостно зря...
Сейчас уже поздно.
И палец болит.
Печатать так долго,
Что б все-удалить!

18 марта 2019.
Богдан ХА.