Мама говорила

Богдан Камший
Мама говорила, но мне невыносимо
Девочка милая, где тебя носило?
Кружишься в танце, словно ракета,
За барною стойкой, как кинолента
Смотрю на тебя я, и вижу себя
Ты будешь моей, от зари до рассвета.
Счастливый момент, танцуй до утра.
А позже ко мне, да знаю я сам.
Мама говорила, но мне невыносимо
Девочка милая, где тебя носило?
Красивые глазки, звонки до рассвета
Вместе навсегда моя девочка-лето.
Свела ты с ума, твой танец огонь
Желание чудо, горим мы вдвоем
Забудь обо всем, ты знаешь сама
Я один только твой, один навека.
Мама говорила, но мне невыносимо,
Девочка милая, где тебя носило?
Любимые губки, моя ты принцесса.
Довела до счастья, улыбкой задела.
Солнце зашло, светит луна
Море песок, и ты вся раздета
Вкушаю момент, зови же меня
Хочу я к тебе, гореть до утра.