Утро

Елена Малахова 2
Я сегодня встала очень рано.
А вокруг такая благодать!
Ни шороха, ни звука, ни обмана.
И все понять! И это небо, и листочки
на деревьях, и тишину, и ласточки полет.
В природе сплошное благоговенье.
А у нас? Никто не разберет.
Чего хотим, к чему стремимся?
И что будет потом?
Одни незнакомые мне лица,
и чьи-то песни за окном.