Цвет любви...

Адриана 2
В моей Душе расцвёл цветок,
Таинственный и пылкий....
Прозрачен; каждый лепесток,
И вены, и прожилки...

Его взлелеяла сама,
И дождик тёплый, вешний,
Когда растаяли снега,
И сделали скворешник...

И он расцвёл, как маков цвет,
Как маленький пожар,
Я краску подберу на свет,
За что мне божий дар?

Не знаю я с чего начать,
Любовь подскажет мне,
Как цвет любви мне написать?
Я знаю...на заре...