Разговор перед сном

Олег Неустроев
РАЗГОВОРЫ ПЕРЕД СНОМ

–Папа, скажи, а ты старый сейчас?
–Да, что ты сынок, я еще молодой.
  Ты спи, завтра в садик десятый уж час.
–Мне хочется, что б ты всегда был со мной!
  Ведь ты не умрешь никогда, никогда?
  И даже когда стану взрослый совсем?
–Конечно, мы с мамою будем всегда,
  Ну все засыпай, спать пора уже всем
–А бабушка с дедушкой скоро умрут?
  Я буду ведь плакать и буду скучать.
–Не плач, все в порядке,они тебя ждут,
  Мы будем на праздники к ним приезжать.
–Мне хочется, чтобы вы были всегда
  И даже тогда, когда буду большой!
  И даже тогда, когда будет жена,
  Мне хочется, чтобы вы жили со мной!
–Ты что плачешь что ли, давай не реви,
  У нас с тобой вся еще жизнь впереди.