Мясное

Мурзин Геннадий
Я хочу сожрать мясного
Что-нибудь. И снова, снова
Набивать колбаской брюхо,
Или может ветчиной.
Но на полках из съестного
Только овощи. Хреново!
Остаётся только нюхать,
Наслаждаясь новизной.