Мир прекрасен

Руслан Воля
Этот мир
Не ужасен!
Он
Прекрасен!
Только там,
Где нет меня,
Где нет сухого
Пня,
Чтобы сесть...

И не потому он прекрасен
В местах без меня,
Что я
Воплощение зла.
Нет!
Чист я от всякого зла!
Как лист!
Как заспиртованный
Глист!

Я чист, но речь моя
Грязна...
Или...

Прекрасен мир,
В нём много
Живых.

Они живут,
Дышат,
Попадают
В такт,
Слышат
Ритм,
Шевелят
Руками,
Буцают
Ногами
Меня.

А я из кожи,
Я мяч!
Я сдутый,
Катящийся
Только
С горы.