Под ливнем я брожу босая

Игорь Качалов
Под ливнем я брожу босая
И темноты не нахожу.
Я больше с нею не дружу,
Хотя отнюдь я не святая.

Я - просто женщина земная:
Люблю, работаю, дышу,
Отчаиваюсь и пишу,
А временами - и сияю.