Жизнь меняется, но без тебя

Богдан Камший
Переезд, барак, и хлам внутри
Мы не будем с тобой, прошу уходи
Обманула меня, я наивный дурак
Шёл за тобой, а ты вот так

Умоляла остаться, любимый прости
Ты забывала меня, когда была рядом с ним
Сейчас ты одна, и я буду один.
Теперь прошу оставь меня, и уходи.