Спираль любви

Татьяна Химич
                (Читайте снизу вверх)


  Любви цветы.
Паря.       Чисты
В мечты      края,
Обняв,       летим
И ты –       моя.
В огнях       искры.
Застыл,       объят
Брильянт       воды.
Черты       таят
Горят       мосты.
Почти       твоя...
Маяк       мечты.
   Ты ... я.


                13 июня 2019 г.