Мы жили как хотели...

Макс Лаврентьев
Мы жили как хотели,
не совершили, что могли.
Делали не так как нам велели,
жизнь до основания прожгли.
Теперь порог
и дверь закрыта.
Весь год
мы в облаках зарыты.
Любовь сегодня,
завтра сон.
Не страшен гром
и море по колено.
Жили так
И будем дальше,
Не страшась атак
бесконечной фальши.