Завершенность

Ирина Синолицкая
Ты остался в моих стихах.
Еще помню твои я руки.
Только грусть иногда в глазах,
Да, и сердце щемит от разлуки.
Все же жду твоего звонка
И услышать тебя хочу.
Расставания боль нелегка-
Задувает мою свечу.
Ты в каком-нибудь завтрашнем дне
Прочитаешь мои стихи-
Иногда вспоминай обо мне
И прости все мои грехи.