Когда плохо

Каштанова Ксения
Я открываю к тебе дверь
И вижу, Боже, этот свет,
Сияющий как солнца луч,
Благословляя всё вокруг!

Прихожу потом я к Тебе вновь.
За утешением и помощью,
За тем, чтоб знать,что Ты со мной,
Что справлюсь с моей горестью!

Не трудно мне Тебя просить,
Когда на душе вдруг стало плохо,
От безысходности молить
Да и молитва в миг приходит просто!

А как же с радостью мне жить?!
Как дверь открыть к Тебе смиренно?!
Забываю я потом Твой лик,
И развлекаю чрево ежедневно!

О Боже мой, так хочется быть рядом,
И чувствовать внутри Тебя всегда
А отравляясь вновь бесовским ядом
Стремиться вверх, не унывая никогда!