Строка к строке и будет стих

Тавал
Строка к строке и будет стих,
Тебе же: «Доброй ночи!»
И не секрет, что для двоих,
Нам хватит сил и мочи.

Пока мы вместе, мы вдвоём –
Нам ничего не страшно.
Пусть каждый мыслит о своём,
Для нас так это важно.

Что в голову придёт сейчас?
С грустинкой стих, с надеждой,
Не нужно только лишних фраз
И хватит слыть невеждой.

А между тем, скорей притих,
Не раз в тиши мечталось…
Строка к строке и будет стих,
В сон клонит нас усталость.
       13 июня 2019 года