Любого вызова!

Милимилья
 Я знаю точно, что будет и чему никогда не бывать... .
Ну посмейся: тебе всё равно, что грязь, что люди!
Ты трезвонишь, как бубен, выдувая из лживости знать,
но поверить не можешь, что всяк про тебя забудет,
поэтому цепляешься за соломинку любого вызова...,
зная, что не нужен никому идиот с тупыми капризами!