Пройдя земное от начала...

Якимова Любовь Северская
Скорбит БОГ...
Вместе с тем, кто плачет.
Смеется слыша добрый смех...
 
Пройдя земное от начала
Проблемы...
Понимает все.

ЕМУ знакомы
Жар и холод,
И одиночества печаль...

ОН видел...
Нашими глазами.
Бывал и голоден и наг...

Земную славу, тоже видел...
Ведь, те же толпы,
Что «Распять!»

Кричали раньше
И: «ОСАНА!..»
Встречая БОГА - как царя...

Но путь земной...
Пройдя с начала,
СЫН... СВЯТОСТЬ верно сохранил.

И с искушением
Столкнувшись...
ОН, пред НЕБОМ - НЕ грешил.

Оставшись АГНЦЕМ
НЕПОРОЧНЫМ...
ОН выбирал - людей и КРЕСТ...

Смерть пережив...
ОН, нам дорогу,
Прямою сделал - до НЕБЕС.

Скорбит ГОСПОДЬ...
Когда ты плачешь.
Смеется слыша добрый смех...

За нами, оставляя выбор -
Впустить ли БОГА в сердце...
Здесь...


Якимова Любовь
12 июня 2019г.