Булавка

Ольга Швыкина
Жизнь - тотализатор, а ставки
Испокон веков высоки...
Мне тебя английской булавкой
Приколоть к себе не с руки.

Но однажды выпадет случай,
Чтоб мечту исполнить мою:
Буду мягкой и не колючей,
Но тебя разок уколю...

Далеко теперь или близко
Мы ведём по жизни свой бег,
Но любви булавкой английской
Сколоты два сердца навек!