Лабиринты жизни

Александр Спартак Гетманский
В нашей жизни полно лабиринтов
Что скрываются где-то в тени
Где дверей на засовах не считанно
Где нет окон чтоб встретить рассвет

Бродим словно неверующие все мы
Всё пытаемся двери открыть
Чтоб пустить в нашу жизнь что-то светлое
Чтобы всё на корню изменить

Открываем засовы железные
Тратим силы и нервы свои
Чтобы вырваться всем на свободу нам
Птицей,что может взлететь

Ищем все мы ходы неизведанные
Чтоб дорогу нам к счастью найти
Чтобы свет небесный нам посланный
Указал направление пути

И потянем вдруг мы за ниточку
Что подарит нам шанс на успех
И найдём мы ту дверь неизведанную
За которой счастливая жизнь