Эротическое

Юрий Тригубенко
Пора подумать о душе,
Но мысли - все еще о теле…
И соловьи свое пропели,
Вполне довольные уже.
А ты позволила сама
Быть очень ласковым с тобою.
И я почти схожу с ума,
Коснувшись вишенок губою.
Спешу все заново учить:
Брожу холмами, словно, пьяный,-
Ищу исток ручья желаний
И жизни бьющие ключи.
Нашел! Припал и пью взахлеб!
И будто заново родился!
О, если б миг навек продлился,
Мой окропив горячий лоб…
Земля моя и милый сад!
Моя любимая округа!
Ведь это ты - моя подруга.
И каждой новой встрече рад!




13.06.2019 г.
Фото автора.