В раю

Ирина Столбова 2
Хотел я яблочко сорвать
И протянул уж руку
Потом подумал
Благодать-не заменить на скуку
Как ни люби
Все же пройдет
Любовей всяких мука
Уж лучше в рае пребывать
Другим и впредь-наука!