Тревожный день остался позади

Игорь Качалов
Тревожный день остался позади.
Сомнения успели нас покинуть.
И море утешает. Из груди
Исходит свет. К небесному привыкнуть

Не так легко, любимые мои,
Но не одной землёй же люди живы?
Мы - служки в храме истинной любви.
А небеса всегда к нем справедливы.