Наши родители хотели, чтобы нас любили

Анна Ахрамейко
Наши родители хотели, чтобы нас любили,
И встретились друг с другом невзначай.
Они так просто все оружия сложили,
В то время как мы в одиночку студим чай.

Наши родители хотели, чтобы мы нашли себя,
Таланты нам приписывали между делом,
А нам с тобой, наверно, чужда простота.
Мы пишем нашу жизнь не красками, а мелом.

Но знаешь, друг, мы тоже падки на любовь.
Только горды, будто объяты целым миром.
Ты эстимациями отвечаешь на мой зов,
А я парирую психотропическим эфиром.