Наследник человеческого рода

Игорь Качалов
Наследник человеческого рода,
Сын Матери Небесной и Отца,
Вы - с нами, на Земле! Поёт природа,
Предчувствуя сияние венца.

Поэзия - призванье и служенье
Предвечному. История времён -
Тетрадь для первоклассника. А пенье
Орфея - выше башен и знамён.