С края Земли в Вечность

Наталия Никулкина
Каждый из нас идет по поверхности
края Земли в  Вечность.
Каждый из нас окунается в мерзость,
добро  и  сердечность.

Годы летят, как часы и минуты.
Только  раскусите
Времени миг –  крошечный промежуток –
через...  пропустите

будто рассвет…  и свежестью утренней
грудь наполняется ...
А вот и день как дело минутное
в ночь окрыляется...

так и вся жизнь пролетает сквозь годы
с края Земли в Вечность,
касаясь счастья, минуя невзгоды,
с добром где сердечность…

А что остается для вашей души? –
лишь остатки любви,
Сердечную боль, чуть огонь притуши...
и с собой забери...

                13 июня 2019