Хосе Мухика. Самый честный президент в мире

Александр Креков 2
Бывают-же в природе чудеса,
коль президенты честными бывают,
в стране не бедной , только вот они
увы все не в России проживают.

Хосе зарплату бедным раздавал,
жил в старом доме, о народе помнил,
дворцов себе не строил никогда,
карманы золотом народным не наполнил.

В больнице он сидел в очередях
и от народа никогда не отрывался,
и самым честным в памяти людей
он президентом навсегда остался.


Хосе Мухика-президент Уругвая с 2000 по 2015 год.

Из моей книги: СТИХИ О ПОРУЧИКЕ РЖЕВСКОМ,О ДЕПУТАТАХ,О НАШЕМ ЦАРЕ И ПАРОДИСТАХ-ДЕГЕНЕРАТАХ.