Первые мгновения в Катманду

Игорь Звычайный
Первое , что видишь в Катманду :
Женщин в ярких одеждах с тикой на лбу .
Первое , что чувствуешь в Катманду :
Эйфорию , запахи , жару

Глубокое синее небо , солнце , ни ветерка .
Почти не можешь поверить , что как - то всё - таки
Долетел сюда

Из аэропорта выходишь , думаешь куда идти .
Мэпс ми вероломно заглючило ,
Остался голым в пути

Интуитивно и радостно идёшь вперёд ,
Даже рад , что Мэпс ми заглючило ,
Тебя несёт !

У местных спрашиваешь куда идти ,
Слева и справа всё такое настоящее в пыли