Советы Владимира Старосельского - шутка

Юрий Милов
Даю совет –
         Сто грамм в обед.
Второй за ним –
         Не пейте вин.
А коньячок -
          С утра глоток.
Вот, если ром –
          То перед сном.
Приснился сон –
           Пью самогон.