на веру...

Борис Фадеев
А я думаю,
что так тепло...
от какой энергии сердца,
той,
что до меня донесло,
в приоткрытую тобой дверцу...
в коридор
наших надежд,
между символами и мерой,
эти символы
для невежд,
мы любовь принимаем на веру...