Стихи детям. Про лень

Ансарова Тина
Мне вставать сегодня лень,
Буду я лежать весь день
И дремать в своей кроватке.
Я не встану на зарядку,

Никого не буду слушать,
Не зовите меня кушать.
Не хочу идти гулять,
Мне сегодня лень вставать.


=Тина АНСАРОВА