Я... горжусь нашим русским!

Татьяна Шиляева 8
Ох, от всяческих б «вау» подальше.
Есть у русских восторги свои –
Выражать можно ярче и краше...
Как же славно поют соловьи!..
Задыхаюсь в восторге: «Мой Боже!
Ух ты! Надо же! Вот красота!»
И ещё, ещё многое можно - ...
Ну а «вау» - так вскрик, пустота...
Я люблю, я горжусь нашим Русским,
До чего ж он цветист и богат –
Утончённость в изяществах узких,
Или прост, средь не «царственных хат»
Я всё больше горжусь нашим Русским,
Изучать русский, многих - сложней,
Не простая владеть им - нагрузка,
Говор древний в чреде многих дней...