Завтрак на берегу моря

Светлана Расколова
Стол на веранде ,
Синее платье,
Солнце в бокале,
Море вдали ..
Тень от деревьев
Розы спасает.
Сядешь за стол
И вдаль посмотри..
Утро прекрасно ,
Завтрак у моря..
Воздух и блики,
Зелень листвы.
Завтрак чудесный
С запахом солнца
Ты заберешь
В свои новые сны.
Белые лодки
Волны качают.
Синяя гладь ..
отражения в воде...
Мягкий песок
Со следами играет.
Райское место
Есть на земле...