Изломы. Трещины. Разрывы

Игорь Качалов
Изломы. Трещины. Разрывы...
Что может вас преодолеть?
Мы вежественны, прихотливы,
К песням склонённые. Воспеть

Мы можем всё, чтобы восславить
Добро, Любовь и Благодать.
Не нужно нас, родные, править!
Творящий - сонм, и свет, и рать...