А может быть...

Татьяна Хакина
Боимся нежности и скрытых фраз?
Готовы убежать в лес дальний Лета!
А мне порой бывает жалко нас:
Надежды, веры нет! Счастье билета,

Что щедро ты когда-то мне дарил,
Недолго продолжалось:час иль годы?
Кораблик наш и в небесах парил,
Внимая звукам... Чудеса Природы!

А может быть, не нужно и скорбеть?
Ведь близок Путь мой до твоих объятий!
Когда тебя я "не могла согреть,
Слегка волнуя шорохами платья"?

Придёшь ко мне во сне, как страсти дождь:
Согреешь власти чудом, нежно силой оттеняя...
Переполняешь чашу через край, коль ждёшь
Чувства прекрасные, что нас объединяют!..

Мой отклик на прекрасное произведение: http://www.stihi.ru/2016/11/20/3100.
Благодарю Автора за открытие!)))