Не поэт...

Михаил Кацовский
Не поэт... душа горит желаньем
Мечты и чаянья вложить в строку!
Жизнь и речь полны очарованья,
Припадаю к ним, как к роднику!
   Вдохновляют душу весна, осень,
   Лето для неё качает мёд!
   Вдохновенье и зима подбросит:
   Снег идёт - и душенька поёт!
Вдохновляют душу земля, небо,
Радуга, река, цветы... любовь!
Не поэт, но вдохновенья нега
Душу накрывает вновь и вновь!