Ребёнка причащают только кровью

Станислав Прохоренко
Ребёнка причащают только кровью.
И так по жизни с нею он идёт.
Где ровно, где не ровно в изголовье.
Пока он небольшой, он – вездеход,
Ему не больно прыгать или падать
И раны заживут, как на коте.
Здесь главное не стать исчадьем ада
И дома не обжечься на плите…