Иван Савельев Пушкиных возил

Станислав Прохоренко
Иван Савельев Пушкиных возил
Четвёркой лошадей шальных игривых.
И даже долг поэта позабыл,
Закручивал в кольцо седые гривы…
И каждый приглашал его, чтоб сесть
На то же место, где когда-то Пушкин
И юная жена с ним рядом здесь,
Чтоб слушать, слушать, слушать,
Слушать, слушать…