млечный путь

Денисов Николай 2
Млечный путь и ты дорогу домой не забудь
Блуждая среди этих звезд обманных
Не забудь что надо от них быть пьяным
Надо эту вечность сберечь
И не забыть человеческую речь
Млечный путь это молочный путь
И ты кисельными берегами для них будь
Пространство и время несоизмеримы
И пускай звезды эти будут любимы
Пускай у землян будут звездные корабли
И пускай они будут посланниками любви
Хоть береги Землю от космических путешествий
Хоть не береги и ты небесный случай помоги
В деле в котором мы пока еще ничего не смогли
А ты млечный путь не забудь
Наших странников домой вернуть
Не забудь указать дорогу домой
Где поет хор земной
О будущем в котором нету гонки вооружений
И о космосе в котором много путей разветлений
В которых я боюсь заблудиться
И за горизонт тревог смыться
Пускай млечный путь укажет нам таинство путь
В котором есть мечты и надежды
И какая в будущем будет одежда ?