Сделай шаг ко Мне

Анна Миронова 14
 Автор неизвестен. Если Вам известно имя автора этого произведения - сообщите мне пожалуйста


Сделай шаг ко Мне ты, слабое движение,-
Я к тебе на десять подойду шагов.
Я умножу сердца доброе стремление
И его наполнит радость и любовь!

Сделай шаг. Решишься и жалеть не будешь!
Стану тебе светом утренней зари!
Я тебе дам жажду и обильно буду
Изливать на сердце чистые дожди!

Я наполню храм твой нежным ароматом!
Я бальзам целебный в душу изолью!
Буду Я с тобою постоянно рядом,
Чтобы ты увидел благодать Мою!

Чтобы твоё сердце Бога приютило.
Чтобы стали твёрже робкие шаги...
Чтобы ликовал ты! Чтоб душа хранила
Свежее дыхание радостной весны!

Автор неизвестен