Я хочу тебя опять

Станислав Прохоренко
Я хочу тебя опять,
Много раз
И очень долго.
И не надо забывать
То, что было в нас на Волге.
И не надо говорить,
Слово не сильнее чувства.
Ты умеешь жизнь дарить,
Я дарю тебе искусство…