Цена нравственности

Николай Филин
Быть нравственным с самим собой - занятие пустое:
Сравниться  не с кем, и оценку некому нам дать.
Цена - продукт общенья, для порока нужны двое.
Вот вывод непреложный - ни прибавить, не отнять.
                20.06.2018