Твои ладони

Ольга Татькова
Прижмусь лицом
к твоим ладоням,
мой самый главный
человек.
Я этот миг
сейчас запомню
на годы
или целый век.
Твои ладони
пахнут морем –
к нему ревную
лишь чуть-чуть.
И это глупо
с морем спорить –
судьбы и города
в нём  суть.
Твои ладони
поцелуем
согрею…
Как нам всё спасти?
Ведь поцелуй
ненаказуем…
Ты мой!
Люблю.
Прости,
        прости…   



Фото автора.