Воспротивимся, земляне!

Альфред Хобер
ВОСПРОТИВИМСЯ, ЗЕМЛЯНЕ!

Заброшен сад,
Разрушен дом –
Земля выталкивает травы,
И зарастает мир быльём,
И запустенье травит нравы.
Уходят времени пласты,
Уносят судьбы,
Дни,
Расплаты.
Нередко помыслы чисты,
А действия, – как у Пилата …

Добро сменяется грозой,
Нередко зло ущерб наносит.
Дымится дом –
Весь Шар Земной,
Душа, надеясь, мира просит.
Молитва каждого – своя,
Непонимания и битвы.
Страдает общая Земля,
По лезвию все ходим бритвы …

12 июня 2019